В Одессе снег едва не обвалил крышу жилого дома

ЧП с обрушением крыши едва не произошло 29 января утром.

В спасательную службу города Одесса поступило сообщение от жителей 3-этажного дома  по улице Тихой.  Прибыв на место, пожарные  с помощью автолестницы очистили от снега крышу и сняли часть шиферного перекрытия с крыши дома.

Погибших и пострадавших нет.
 
В тот же день в 12:20 в спасательную службу города Одесса поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Канатной произошла угроза падения снежного заноса и ледяных сосулек с крыши здания на общей площади 10 м2. Для оказания помощи по уборке снега и сбивании ледяных сосулек привлекалось пожарно-спасательное отделение ГТУ МЧС в Одесской области. Погибших и пострадавших нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать