В Одессе изловили любителей кабеля (ФОТО)

В Одессе милиция задержала кабельных грабителей. Они пытались вырезать провода одного из Интернет-провайдеров.

Милиция прибыла по вызову на место происшествия вовремя, когда злоумышленник как раз выходил  из парадной  дома. Внимание милиционеров привлекло то, что он вел себя несколько странно - оглядываясь, старался как можно быстрее уйти. На просьбы работников ГСО остановиться незнакомец также не реагировал. Наоборот, ускорил шаг и попытался скрыться. Но сделать это правоохранители ему не позволили - догнав, задержали его для проверки.

В этот момент из подъезда вышли еще двое парней, которые выносили большую спортивную сумку. Во время проверки в ней были обнаружены обрезки кабеля, а также две пары кусачек. Установлено, что именно эти кабели принадлежат предприятию и были срезаны злоумышленниками с целью кражи.

На место происшествия сотрудники ГСО вызвали следственно-оперативную группу Таировского отделения милиции. Задержанными оказались двое неработающих жителей города в возрасте 21 и 27 лет.

Несмотря на бесспорные доказательства причастности к краже кабеля, молодые вели себя крайне агрессивно и пытались оказывать сопротивление работникам милиции. Но в отделении внутренних дел задержанные  сознались в содеянном. Сумма ущерба составила более 760 гривен.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 185 (кража) УК Украины, сообщили в пресс-службе милиции.

 2

 3

 4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать