За отопление одесситы будут платить больше многих в Украине

За отопление одесситы будут платить больше многих в Украине, Алена Балаба

Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг повышает цены на отопление в Одессе.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг опубликовала сетку повышения тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и поставку для коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы". В итоге, одесситы, в отличие от жителей области, которым снизили тарифы на отопление на 25-27%, будут платить больше.

Повышение тарифов на отопление в Одессе, http://www.nerc.gov.ua/
Повышение тарифов на отопление в Одессе, http://www.nerc.gov.ua/

По непроверенной информации, председателям ОСМД и другим лица, которые на едином договоре, уже сегодня пришли телефонограммы, что стоимость 1 Гкал с 17.01.2020 года будет стоить 1767,68 гривен., в т.ч. НДС вместо предыдущей цены 1211,290 гривен, которую одесситы платят сейчас.

Напоминаем, что снижать тарифы на отопление начали с 1 января по всем регионам Украины, но только одесская мэрия упорно сопротивляется этой политике Кабинета Министров, подробности читайте здесь

тарифы на отопление ОСМД ЖКС Одесса Одеса Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах НКРЕКП энергетики и коммунальных услуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии