В Одесском парке из пеньков и высохших деревьев делают новые достопримечательности, - ФОТО

В Одесском парке из пеньков и высохших деревьев делают новые достопримечательности, - ФОТО

В парке Горького из пеньков и высохших деревьев делают арт-объекты.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Из них вырезают скульптуры сказочных персонажей и животных. На момент съёмки фоторепортажа в парке были сделаны три арт-объекта - Лесное чудище, Ворона и Лисица, а также Орел. Ещё один - Две белки - были в процессе творения.

По словам автора скульптур Александра Коваленко, всего в парке более 30 пеньков и высохших деревьев. Все их планируют превратить в новые арт-объекты, которые будут украшать парк Горького.

Скульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке ГорькогоСкульптуры из пеньков в парке Горького

Напомним, ранее 048.ua опубликовали список лучших мест для зимней фотосессии. Подробности здесь.

парк_горького одесский_парк деревья скульптуры новости_одессы,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии