• Головна
  • В Одессе в областной налоговой пообещали убрать решетки при входе
17:03, 20 січня 2020 р.

В Одессе в областной налоговой пообещали убрать решетки при входе

В Одессе в областной налоговой пообещали убрать решетки при входе

В государственной налоговой службе Одесской области сегодня наконец-то дали пресс-конференцию для журналистов и активистов, которые добивались публичности чиновников почти неделю.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

В пресс-конференции приняли участие исполняющий обязанности начальника Главного управления ГНС в Одесской области Владимир Астрейко, его заместители Анатолий Бондаренко и Валерий Политило, начальник управления материально-технического обеспечения ГУ ГНС в Одесской области Игорь Турубара, первый заместитель начальника ГУ ДФС в Одесской области Юрий Пипко, а также заместитель начальника отдела охраны государственной тайны, технического и криптографической защиты информации ГУ ДФС в Одесской области Андрей Якименко.

В результате чиновники согласились до конца недели найти возможность убрать жуткие решетки при входе в главное управление на Семинарской, 5, демонтировать турникеты, но при этом оставить пропускную систему. А также пообещали провести проверку пожарной безопасности Налоговой службы Одесской области и пообещали каждый месяц проводить встречи чиновников ГНС с бизнесменами и представителями общественности. Кроме этого, запланировано создание Общественного совета по наблюдению за работой Государственной налоговой службы в Одесской области.

Напомним, что начальница ГНС Одесской области Наталья Чеботарева вышла под залог в 904 тысячи гривен.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#налоговая служба #ГНС в Одесской области #Одесса #Семинарская улица #главное управление ГНС #Наталья Чеботарева #налоговики #чиновники #Одесская область
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...