• Главная
  • Одесский "Черноморец" опять продают
16:15, 18 января 2020 г.

Одесский "Черноморец" опять продают

Одесский "Черноморец" опять продают

Одесский стадион "Черноморец" пока еще не продали. Его собираются выставить на аукцион в конце января - в начале февраля. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Прошлый аукцион по продаже стадиона прошел 15 января этого года и закончился безуспешно - на нем не было участников. Начальная цена пула активов составила 733 250 000 грн и снизилась в течение торгов на 50%. Однако, купить лот даже по такой цене желающих не оказалось.

Ранее эти активы выставлялись на продажу 13 раз в течение полутора лет - сначала в системе Prozorro.продажи, а затем на иностранных площадках, однако они так и не были выкуплены. Стартовая цена комплекса зданий стадиона «Черноморец» составила 1,13 млн грн. Стоимость с тех пор упала почти на 40% из-за отсутствия спроса.

По словам экспертов рынка, "Черноморец" привлекает внимание инвесторов, однако пока никто не решился его купить. Как показывает практика, чтобы стать полноценным владельцем такого актива, покупателю придется потратить много времени, усилий и средств, пройти через ряд судов. Это существенно влияет на спрос и снижает цену.

Читайте также: 10 причин гордиться Одессой.

Публикация подготовлена по пресс-релизу сайта ФГВФО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #Черноморец #стадион
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...