Присяжные не приходят на суд по нападению на Сергея Стерненко, - ФОТО

Присяжные не приходят на суд по нападению на Сергея Стерненко, - ФОТО, Жирносенко Александр

В Приморском районном суде Одессы не могут начать рассматривать дело Абзала Баймукашева, который напал на Сергея Стерненко, из-за недостаточной явки присяжных.

Об этом сообщает корреcпондент 048.ua.

Двое из семи необходимых присяжных уже второй раз не являются на суд. Из-за такой явки судебных заседателей, в Приморском суде не могут избрать состав суда присяжных и начать рассмотрение дела по сути. В причинах неявки указывается "пребывание в другом городе и оздоровление в санатории". 

По словам Сергея Стерненко, пребывание в другом городе не является уважительной причиной для неявки. Он также приезжает на суд с другого города. Активист не исключает, что это может делаться специально для затягивания процесса. 

Сегодня Приморский районный суд Одессы продлил меру пресечения обвиняемому в нападении еще на два месяца содержания под стражей.

Напомним, ранее 048.ua писали, что Приморский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство обвиняемого Абзала Баймукашева и передал дело на рассмотрение суда присяжных. Абзал Баймукашев обвиняется во втором по счету нападении на активиста. Тогда злоумышленник стрелял в затылок Сергею Стерненко, но после неудачной попытки покушения на жизнь, был задержан самим активистом. 

Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко Дело по нападению на Сергея Стерненко., Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко
суд нападения_на_активистов стерненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии