Давайте скинемся: зачем в Одессе предприниматели хотят выкупить историческое здание ?

Давайте скинемся: зачем в Одессе предприниматели хотят выкупить историческое здание ?, Анна Шевченко

В Одессе предприниматели решили выкупить историческое здание, выставленное на продажу, для реконструкции и дальнейшего создания там арт-пространства.

Об этом сообщает журналистка 048.ua.

Сегодня на странице одесского предпринимателя Алекса Купера появился пост о том, что одно из исторических зданий в Одессе выставлено на продажу - здание возле завода "Краян". Предприниматель увидел объявление на одном из сайтов, продажи недвижимости, и решил, что лучше уж социально ответственные бизнесмены-одесситы "скинутся" на покупку этого здания, и потом перепродадут его тому, кто реконструирует его под арт-пространство, чем архитектурная памятка попадет в руки невежды, который просто снесет его, чтоб построить там что-то новое.

Уже через несколько часов нужная сумма была собрана среди ответственных бизнесменов, о чем Купер написал также у себя в facebook. "Мы связались с собственниками, и у нас есть принципиальное согласие на покупку",- написал бизнесмен.

Напоминаем, ранее мы писали о том, что в Одессе после почти 10 лет аварийного состояния и длительной реконструкции был открыт обновленный Дом Руссова. Фоторепортаж и подробности открытия - в материале по ссылке.

краян одесса купер социально-ответственный_бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии