Одесским «антифашистам» хочется крови

29 января в Одессе будут торжественно сожжены черно-красные флаги Украинской повстанческой армии.

Об этом корреспонденту Полемики рассказал руководитель Всеукраинского объединения «Молодежное единство» Антон Давидченко.

«Нам пока не удалось добиться запрещения черно-красных флагов со стороны властей, и поэтому мы берем инициативу в свои руки», - заявил Давидченко.

Он сообщил, что акция пройдет под стенами Одесского национального университета им. Мечникова, что нанесет удар ректорату вуза.

Давидченко также пообещал, что "антифашисты" не допустят Марша националистов, который они приурочили к очередной годовщине боя под Крутами и по имеющейся у него информации намерены провести в центре города 29 января.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать