Сухопутный генерал Палагнюк не выгоняет штаб ВМС в Одессе

Сухопутный генерал Палагнюк не выгоняет штаб ВМС в Одессе, Алена Балаба

Командующий Оперативного командования «Пивдень» Игорь Палагнюк опроверг новости о том, что он выселяет Штаб ВМС ВСУ из здания в центре города в палатки на 6-й станции Большого Фонтана.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

- Это откровенное оскорбление то, что рассказывают, что сухопутные войска и Военно-морские силы враждуют между собой. Это брехня. Мы проливаем кровь вместе на востоке Украины, как мы можемвраждовать, — заявил генерал в коротком комментарии изданию Inforesist.-Это брехня и никому не верьте. Потому что штаб Военно-морских сил будет в другом месте, но будет тогда, когда он будет готов. Пока он не готов, естественно, они будут находиться у меня.Я их отсюда не выгоняю, они находятся на месте.

Между тем, командующий ВМС ВСУ адмирал Игорь Воронченко в ответ тому же изданию Inforesist рассказал, что ремонт в новом штабе ВМСУ закончится нескоро:

- Сроки сдачи объекта зависят от ГлавКЭУ. Мы будем держать этот вопрос на постоянном контроле. Первая очередь планируется к сдаче на конец апреля, вторая очередь на конец июля. «Переезд в палатки» был тренировкой, о которой мы опубликуем фотоотчет на своей странице в facebook.

Напомним, что волонтеры ВМС буквально вчера подняли тревогу, что моряки ВМС остаются без надежной крыши над головой.

ВМС ЗСУ ВМС ВСУ Одесса Одеса Україна Ігор Воронченко Ігор Палагнюк Игорь Ворончеко Игорь Палагнюк Оперативне командування Південь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии