• Главная
  • Пожар в Одессе: что происходит на Троицкой сейчас, - ФОТО
18:32, 11 декабря 2019 г.

Пожар в Одессе: что происходит на Троицкой сейчас, - ФОТО

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Сегодня, 11 декабря, спасатели так и не возобновили поисковую операцию в здании одесского колледжа. Работы по ликвидации последствий пожара продолжаются.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

По словам спасателей, поисковая операция на данный момент  не возобновлена из-за возможного обрушения остатков демонтированной стены. Сейчас продолжают демонтировать металлические и прочие части конструкции, которые несут угрозу для поисковиков.

"В остальной части здания поиски завершены, остался только этот участок, предположительно четверо пропавших, поиски которых продолжаются, могут находится там. Но приступить к поискам сейчас не позволяют остатки демонтированной стены, которые в любой момент могут упасть на спасателей. Поиски продолжаться после демонтажа всех остатков" - сообщили спасатели с места события.

Кроме того на месте производят расчистку двора от соломы и поддонов, которые служили амортизатором для демонтированной стены.

Огороженная территория возле здания колледжа значительно опустела. За ней остались несколько единиц пожарной и строительной техники.

Напомним, ранее 048.ua сообщали, что после погрома в ночном клубе Palladium один из учредителей прокомментировал громкие высказывание российского артиста про день траура в Одессе. Подробности ЗДЕСЬ.

Узнать все подробности о произошедшем пожаре в Одессе вы можете на 048.ua в разделе спецтемы "Пожар в Одессе", где публикуется самые свежие новости этого происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожар_в_одессе #одесский_колледж #поиски_пропавших #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...