• Главная
  • Глумление над трауром в Одессе и погром: владелец ночного клуба извинился за Моргенштерна
08:33, 11 декабря 2019 г.

Глумление над трауром в Одессе и погром: владелец ночного клуба извинился за Моргенштерна

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

ФОТО: корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Один из учредителей ночного клуба Palladium, в котором 9 декабря неизвестные устроили погром, прокомментировал и извинился за высказывание российского артиста в отношении траура, но про обещанную помощь пострадавшим промолчал. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

В день национального траура по погибшим в пожаре на Троицкой российский исполнитель Моргенштерн не отменил запланированный концерт в Palladium. Кроме того, артист очень резко высказывался по поводу дня траура в Одессе.

Такое поведение артиста вызвало негодования у одесситов- кто-то его осуждал в социальных сетях, самые активные пришли к зданию ночного клуба и устроили в нем погром. После этого к ним вышел один из учредителей ночного заведения, Валерий Твердовский. Он принес свои извинения и пообещал разобраться в ситуации.

Вчера на своей страничке в Facebook Валерий Твердовский написал пост. В нем он снова принес извинения и рассказал, что их заведение не является организатором концерта и что арт-директор российского исполнителя арендовал зал еще за пол года до концерта, а сотрудники заведения не сообщили ему о намечающемся мероприятии. Также он написал, что не владел информацией об артисте и что теперь они будут более избирательней подходить к сотрудничеству с артистами. 

"Как оказалось, зал был арендован администрацией артиста за полгода до трагедии в Одессе. К сожалению, сотрудники, отвечающие за проведения мероприятий в клубе, не поставили меня в известность - поэтому концерт состоялся. Признаюсь, что я не владел подробной информацией об артисте, его стиле и самовыражении, так как занят другими рабочими делами и общественной деятельностью. ... Даю слово, что лично разберусь в сложившейся ситуации и впредь мы будем избирательней относиться к сотрудничеству с арендаторами, со всей ответственностью будем подходить к выбору исполнителей, выступающих на нашей сцене. Я искренне соболезную и приношу свои извинения семьям и близким пострадавших, а также всем одесситам и жителям нашей страны, так как эта трагедия затронула сердца каждого человека" - написал Валерий Твердовский.

Но некоторых активистов такая позиция не устроила, так как по их словам, во время разговора с ними Валерий Твердовский сказал, что окажет финансовую помощь пострадавшим при пожаре на Троицкой. А в своем посте не промолвил об этом ни слова. Активист Игорь Бэю предложил учредителю сдержать свое слово и перечислить все заработанные с этого концерта средства пострадавшим.

"С самого начала мы лоббировали выделение посильной финансовой помощи семьям пострадавших, на что Твердовский согласился. Сейчас, читая его пост с извинениями, я не вижу информации о сумме помощи, только вода. Поэтому хотелось бы помочь господину Твердовский в окончательном определении с последним. По моему мнению, отталкиваться можно от заработанных денег Вашим клубом на концерте Моргенштерна. Неплохая идея, не так ли?" - написал на своей страничке в Facebook Игорь Бэю.

Напомним, узнать все подробности о произошедшем пожаре в Одессе вы можете на 048.ua в разделе спецтемы "Пожар в Одессе", где публикуются самые свежие новости этого происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#палладиум #погром #ночной_клуб #моргенштерн #новости_одессы,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...