• Главная
  • В Одессе неизвестные громят "Палладиум", - ФОТО, ВИДЕО
СЕЙЧАС
20:52, 9 декабря 2019 г.

В Одессе неизвестные громят "Палладиум", - ФОТО, ВИДЕО

СЕЙЧАС
В Одессе неизвестные громят "Палладиум", - ФОТО, ВИДЕО

Прямо сейчас неизвестные мужчины устроили погром в ночном клубе "Палладиум". Около сотни молодых людей жгут фаеры, бьют стекла и принесли шины к зданию. Таким образом они высказывают свое негодование по поводу того, что в клубе не придерживались траура по погибшим во время пожара в колледже. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Все дело в том, что вчера, в день национального траура, многие музыканты отменяли или переносили свои концерты. Исполнитель из России, Моргенштерн, решил не придерживаться такой позиции, и выступил с концертом в "Палладиуме". Кроме того, артист очень агрессивно высказывался по поводу дня траура. 

Многим активистам и одесситам не понравилась такая позиция российского певца и то, что организаторы концерта и владельцы клуба разрешили проведение мероприятия. Сегодня вечером до сотни молодых людей устроили погром в здании клуба. Они расписали его стены краской, разбивали стекла и вазоны.

ФОТО: ночной клуб "Палладиум" последствия визита возмущенных одесситов.

Учредитель заведения, Валерий Твердовский, рассказал нам, что он сам осуждает такие действия певца. 

"Я вообще не пойму, как его СБУ впустили в страну", - высказывается о Моргенштерне Валерий.

Учредитель рассказал, что организаторы арендовали у клуба помещение еще задолго до концерта, и он не знает, почему они его не отменили. Руководство клуба не успело ничего предпринять, так как о трауре 8-го декабря им стало известно слишком поздно. 

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что из-за пожара в одесском колледже Украина объявила день траура. Об этом читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #траур #концерт
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...