Трамвайное сообщение с одесским поселком Котовского полностью парализовано

Пассажиры трамвая 7-го маршрута в данный момент сидят в холодных трамваях в обоих направлениях. Причиной всему являются ремонтные работы, которые в данный момент происходят в районе завода «Продмаш». Там работают сотрудники «Горэлектротранса».

Они на автовышках ремонтируют контактные сети.

На трамвайных остановках скопилось огромное количество людей. На Лузановке стоят несколько десятков трамваев. Пассажиры терпеливо ждут конца ремонта в трамваях, причем, света в них нет, а двери настежь открыты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов