• Главная
  • Психанули: одесситы создали дизайн и навигацию одесского метро, которого нет
14:21, 5 декабря 2019 г.

Психанули: одесситы создали дизайн и навигацию одесского метро, которого нет

скриншот с сайта SOLAR Digital

скриншот с сайта SOLAR Digital

Одна из проблем Одессы - плохо развитая транспортная инфраструктура. Не смотря на то, что Одесса является городом-милионником, а также городом областного значения, транспортное сообщение в городе весьма неудобное. 

Одесские дизайнеры из компании SOLAR Digital решили показать жителям Одессы, как мог бы выглядеть город, будь в нем наземное метро и разработали дизайн и навигацию для одесского метро.

Психанули: одесситы создали дизайн и навигацию одесского метро, которого нет, фото-1

Об этом сообщает журналистка 048.ua

SOLAR Digital создали сайт, на котором собрали всю хронику несуществующего метро - от планов и заявлений власти о его постройке, до визуализации станций и схем возможного передвижения транспорта. Также в компании разработали логотип метро и рассказали, почему наличие такого вида транспорта необходимо Одессе.

Как сообщил нам основатель агентства SOLAR Digital Кирилл Соляр - любые безумные поступки начинаются с мечты. "Вероятность того, что мечта воплотится в жизнь, очень мала. Но мы хотим показать, что Одесса достойна быть такой. Хотим, чтобы каждый задумался, а еще лучше сделал что-нибудь для совершения этого невероятного плана. Давайте объединяться и делать большой проект вместе."

Напоминаем, ранее мы писали о том, что четыре остановки в Одессе признали памятниками архитектуры. Подробнее - читайте в материале по ссылке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#метро #метро_одесса #брендинг #мем #одесское_метро
12,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Мы всегда впечатляемся сенсациям, среди которых очень мало действительно доброго. Но мир не такой циничный. В нем до сих пор есть место поступку или подвигу, маленькому доброму делу или помощи. Наша рубрика "хорошие новости" о настоящих героях и их поступках.

Комментарии

Объявления
live comments feed...