В столице зверски избили нардепа-одессита

Вечером 10 января на народного депутата от партии УДАР Владимира Куренного совершили нападение на парковке у «МегаМаркета» в Киево-Святошинском районе под Киевом. 022af6ccdabb0ac1f7d1eb5498c5d8f1

 Об этом, как пишет "Взгляд из Одессы", сообщили в пресс-службе партии УДАР Виталия Кличко. Нападение произошло в 19:55. Через час на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ГУ УМВД Украины в Киевской области под руководством начальника Главного Управления областной милиции Валерия Мазана и прокурора Киево-Святошинского района Василия Федоренко.

По факту нападения правоохранителями открыто уголовное производство по предварительным признакам преступления, квалифицируемого как «хулиганские действия».

По словам Владимира Куренного, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль своего авто. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. Один из них бросился к открытой машине Куренного, но нападавших спугнул мужчина, который шел по парковке к своему авто и услышал крики Куренного о помощи.

Сам пострадавший так на собственной страничке в Фейсбуке описал нападение:

«На меня напали двое неизвестных. Побили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Потом били ногами. Без слов. Происходило это не где-то в темном переулке, а на паркинге Мегамаркета...

Огромное спасибо Юрию ( фамилию его не знаю) - благодаря ему отморозки вынуждены были прерваться... Ничего не украли. Милиция прибыла вовремя. Но главный итог: жить буду!)))

Сейчас со мной все хорошо, легкое сотрясение мозга и новая физиономия))) после рихтовки, так сказать...», - пишет одессит, бывший главный редактор газеты «ЮГ», а ныне народный депутат Украины Владимир Куренной.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать