• Головна
  • "Лапулечка, у нас дурдом", - одесский мэр просит закрытого заседания суда
13:25, 6 листопада 2019 р.

"Лапулечка, у нас дурдом", - одесский мэр просит закрытого заседания суда

"Лапулечка, у нас дурдом", - одесский мэр просит закрытого заседания суда

Сегодня, 6 ноября, в Высшем антикоррупционном суде состоялось заседание по обвинению мэра Одессы Геннадия Труханова в том, что он внес недостоверные данные в декларацию. Сам Труханов попросил проводить некоторые заседания закрытыми, то есть без прессы и слушателей. Такую просьбу мэр объяснил личными причинами. Также городской глава не признает себя виновным, но не отказывается давать показания. 

Об этом передает корреспондент 048.ua, ссылаясь на данные издания INSIDER.

На сегодняшнем заседании прокурор озвучил одно из доказательств, а именно аудиосообщения жены Геннадия Труханова к их общей дочери о необходимости декларирования имущества. Прокурор в ходе вступительной речи зачитал на языке оригинала один из доказательств, который планирует использовать в качестве доказательства в подтверждение вины Труханова.

27 октября 2016 (накануне подачи декларации Трухановым) его жена - Колтунова послала Алисе Труханов сообщение следующего содержания:

"Лапулечка, у нас дурдом, уже 24 часа мы обсуждаем декларацию, которую должен подать папа. Значит, я туда должна внести свою шубу и свои серьги, подарки, вот все что есть в доме - Мы должны внести в декларацию ...", - отметила гражданка Колтунова в сообщении Алисе (дочь).

Суд объявил перерыв в заседании до 22 ноября в 10:00.

Напомним, ранее мы писали за что именно будут судить Труханова и какие объекты недвижимости он скрывал в своей декларации. Подробнее об этом читайте тут.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Одесса #Труханов #мэр #городской_глава
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...