• Головна
  • Благоустройство по-одесски: фирма деньги получает, а коммунальщики работают? - ФОТО
16:45, 2 листопада 2019 р.

Благоустройство по-одесски: фирма деньги получает, а коммунальщики работают? - ФОТО

Сегодня, 2 ноября, в Одессе на Адмиральском проспекте спиливают платаны. Вероятно, ведутся работы по благоустройству проспекта. Работы по благоустройству должна выполнять частная фирма, которая получила подряд, но почему-то на месте работают коммунальщики. Причем работают они в выходной.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Очевидцы, проживающие в районе Адмиральского проспекта сообщили, что сейчас там спиливают деревья. Местные жители уже вызвали полицию по данному факту. Спиливание деревьев происходит в районе дома под № 1а на Адмиральском проспекте. Занимаются этим сотрудники коммунального предприятия "Горзелентрест".

Важно отметить, что недавно там началось благоустройство территории. На это были выделены бюджетные деньги. Заказчиком работ как раз выступает КП "Горзелентрест", а выполнять их должна частная фирма "Аксолитстрой". Сумма, которую этой фирме заплатит КП составляет почти 1,5 миллиона гривен. Фирма уже получила аванс и должна начать выполнять работы. Что там делают сотрудники коммунального предприятия в выходной - непонятно.

Напомним, ранее мы писали, что на сессий городского совета депутат заявила о нецелевом расходовании бюджетных средств. Подробности читайте тут.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Горзелентрест #Одесса #деревья
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...