Подробности жуткого ДТП на Одесщине: друг погибших остался дома, потому что не поместился в машине

Жители села Каменское Арцизского района рассказали 048.ua подробности аварии, которая произошла ночью 7 января.

В тот вечер компания каталась на машине отца одного из парней. В нее сели пятеро, а шестой друг остался дома – не хватило места. Очевидцы утверждают, что автомобиль ехал на сумасшедшей скорости – около 140 км/час.

Водитель BMW не справился с управлением и протаранил дерево. В результате аварии сразу погибло трое пассажиров, водителя и еще одного пассажира забрала скорая.

Сегодня в 4 утра в арцизской районной больнице скончался еще участник ДТП. Об этом 048 сообщили медики. Состояние здоровья единственного выжившего в аварии молодого человека нормализировалось. В селе Каменском предполагают, что его спасло то, что от удара он вылетел через окно. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов