Биометрическими паспортами в Одессе и не пахнет: миграционная служба пока не знает, где их печатать

Миграционная служба пока не готова выдавать биометрические паспорта.

Об этом 048 сообщили в пресс-службе одесской ячейки службы.

«Хотя с 1 января 2013 года набрал силу Закон о едином демографическом реестре. На сегодняшний момент проходит подготовительный этап для его реализации. Об окончании подготовки будет сообщено», - рассказали нам в ведомстве.

Задержку связывают с тендерными проволочками. На сегодняшний день не определен изготовитель нового образца документов.

«Объявлен тендер на бланки. Пока что предварительная дата, когда мы сможем выдавать биометрические паспорта – апрель. К тому времени все будет ясно», - уточнили в ведомстве.

На сегодняшний момент оформление и выдача паспортов гражданина Украины и загранпаспортов осуществляется в установленном порядке оп действующим образцам. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов