Спортивные добавки для подготовки к пляжному сезону

Те, кто долго работают в индустрии спорта и здоровья наверняка заметили, что самый большой наплыв людей в тренажерных залах происходит весной. Ведь именно весной у большинства появляется желание привести свое тело в порядок, чтобы отлично выглядеть летом на пляже. Это желание вполне логично и оправдано, однако следует понимать, что за 2-3 месяца поменять что-то кардинально в своем облике довольно сложно. Но существует ряд специальных спортивных препаратов, которые могут значительно помочь в решении этой задачи. Речь пойдет о жиросжигателях и аминокислотах.

Какова основная цель подготовки к пляжному сезону? Это минимум жира и максимум мышц. Для этого нужно заниматься с максимальной интенсивностью, употреблять низкокалорийную белковую пищу, уделять много внимания аэробным нагрузкам. Но это не все. Такие добавки, как жиросжигатели купить которые в наше время может каждый, могут значительно помочь на пути к идеальным формам и пропорциям. Правильное питание и спортивные нагрузки подкрепленные действием того или иного жиросжигателя помогут убрать 5-8 килограмм лишнего веса за месяц. Но нужно помнить, что важное условие подготовки к лету это не только сжигание лишнего жира, но и увеличение собственной мышечной массы. Для этого понадобится купить аминокислоты в одном из специальных магазинов. Аминокислоты предохраняют организм от потери мышечной массы, а их прием до и после тренировки помогает увеличить размеры мышц. Аминокислоты – простейшая форма питательных веществ, из них формируются белки, которые впоследствии расходуются на создание новых мышечных волокон и прочие нужды организма.

При выборе жиросжигателей и аминокислот не следует спешить. Купить вы всегда успеете! Важно подобрать нужный комплекс именно под себя. Например, наиболее безопасный жиросжигатель – L-карнитин, он подойдет любому и стоит недорого. Более сильные препараты – термодженики, с ними можно добиться потери веса в 3-4 килограмма каждую неделю и при этом не сильно ограничивать себя в еде. Но стоят такие добавки значительно дороже и обладают многими негативными эффектами. Для аминокислот наиболее критичный параметр – количество питательных веществ на порцию. Наилучших результатов можно добиться, если принимать по 5-6 грамм аминокислот до и после тренировки.

Конечно, будет намного лучше, если подготовка к пляжному сезону начнется хотя бы за полгода, а еще лучше, если вы превратите свою жизнь в сплошную спортивную подготовку, ведь тогда вы всегда будете в форме!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )