• Головна
  • Подозреваемый по делу Гандзюк соврал Одесской прокуратуре
10:02, 16 жовтня 2019 р.

Подозреваемый по делу Гандзюк соврал Одесской прокуратуре

Подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк Игорь Павловский уже четвертый раз не является на заседания суда. В последний раз он заявил, что находится на лечении в медицинском учреждении. Полиция вместе с активистами проверяла данный факт.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Как мы рассказывали ранее, 15 октября, в 15:00 в Приморском районном суде должны были в очередной раз рассматривать дело Павловского, но в суде он опять не появился. Его представители заявили, что он находится в тяжёлом состоянии в Центре реконструктивной и возобновляемой медицины ОНМдеУ. 

Активист Виталий Устименко рассказал, что общественники вместе с патрульной полицией решили проверить факт пребывания Павловского на лечении. Но подозреваемого не оказалось в медицинском учреждении ни официально, ни по факту. Это засвидетельствовала полиция, было составлено соответствующее заявление. Теперь прокуратура может предпринимать меры, дабы заставить подозреваемого прийти на заседание, которое перенесли на 24 октября, 17:00 в Приморский районный суд города Одесса.

Напомним, Игоря Павловского с недавних пор подозревают не в организации убийства, а в умышленном сокрытии информации о тяжком преступлении. На прошлое заседание не явился и прокурор. Об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#гандзюк #одесса #павловский #суд
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...