Стиль и красота: как источник радости превратить в источник доходов

Стиль и красота: как источник радости превратить в источник доходов, Швецова  Юлия Геннадьевна

Красота спасает. И не только мир (как говорил один классик), а и наши кошельки. Сегодня модная индустрия становится одним из самых прибыльных бизнесов. При этом очень стабильным. Независимо от ситуации на рынке труда, и курса доллара, женщины всегда хотят быть ухоженными, красивыми. И они готовы в это вкладывать свои средства. Поэтому, если у вас есть желание стать частью индустрии красоты и хорошо зарабатывать, стоит выбрать направление и начать осваивать профессию. Учебный центр "Люстдорф" предлагает программы как для тех, кто никогда не держал в руках кисти (ножницы, краски и т.д.), так и для тех, кто уже профессионал, но хотел бы осваивать новейшие техники и быть в курсе новых тенденций.

Парикмахерское искусство

Курсам парикмахерского искусства в учебном центре "Люстдорф" уже 24 года. И это дает нам основание говорить, что мы совмещаем в своей работе опыт и инновации.

Многие наши выпускники стали победителями и призерами  региональных и всеукраинских конкурсов. Наши преподаватели обучат парикмахерскому искусству  с "нуля" и доведут нашего слушателя до уровня супер-профессионала. Мы предлагаем начать обучение с пробного тест-курса. И если все пойдет хорошо, можно продолжать обучение.

Вообще, как вы понимаете, «парикмахерское искусство» - очень широкое понятие. Оно включает в себя весь спектр ухода за волосами: выбор цвета волос по цветотипу человека, стрижки, прически, для женщин - повседневный и праздничный визаж. Курсы парикмахерского искусства в учебном центре «Люстдорф» разработаны таким образом, чтобы у вас была возможность выбрать направление обучения. Например, вы можете пройти подготовку только по мужским или только женским стрижкам. Вы можете выбрать курс "Базовый- классический", который длится всего 4 месяца или выбрать курс "Премиум- профессиональный" длительностью 7 месяцев интенсивных занятий. Для действующих профессионалов будет интересен курс свадебных или вечерних причёсок. На сегодняшний момент открыта запись в новые как вечерние, так и в дневные группы. Начало занятий с 14 сентября.

Стиль и красота: как источник радости превратить в источник доходов, фото-1

Визаж

На курсах визажа  вы получаете массу теоретических знаний : о косметических продуктах, инструментах, техниках, о типах внешности, чертах лица и другое. Всего лишь простой набор из теней, карандаша и туши позволит вам создать неповторимый очаровательный  образ.

На сегодняшний момент открыта запись в новые группы, начало которых стартует 14 сентября. А также идет набор на мастер-классы по теме "Вдохновение", и курс "Макияж для фото, или как стать Королевой Instgram", которые ежегодно посещают сотни девушек и женщин.Эти курсы предназначены не только для взрослой аудитории, но и успешен среди девочек-подростков. Если вам надоела классика и вы хотите создать необычный образ - мы вместе выйдем за рамки классического коричневого, серого и розового, вооружившись неоновыми желтым, голубым, изумрудно-зелёным, а глиттеры (камушки и блёстки ) придадут макияжу больше праздничности.

Беспроигрышный вариант вечернего макияжа - smoky eyes, но вот удержать его выполнение без сползания в образ "плачущей панды"- сложная задача для новичков и неопытных мастериц: на наших занятиях мы изучаем этот вид макияжа с глубокой проработкой. Вы будите самой стильной среди своих подружек и порадуете своего любимого прекрасным преображением, после окончания курса визаж в учебном центре "Люстдорф".

Стиль и красота: как источник радости превратить в источник доходов, фото-2

Маникюр и педикюр

Это одно из самых востребованных направлений обучения в разделе «Стиль и красота». Мода на маникюр уже давно перестала быть исключительно женской прерогативой. Мужчины тоже хотят иметь ухоженные руки, а в  последнее время развивается еще и детское направление. 

Маникюр может быть как классическим - обрезным, так и  аппаратным. Такой маникюр очень востребован "в мужских залах". Выбор инструмента для аппаратного и классического маникюра, марки изготовителей, этапы выполнения самого маникюра очень подробно прорабатываются на каждом практическом занятии. Для этого на курсах разработаны многоуровневые занятия по художественной росписи и коммерческому дизайну. Без этих знаний специалист не может стать высококлассным мастером. Модные тенденции в Nail-Art меняются так стремительно, что очень просто отстать от времени и потерять актуальность для клиента. Тренеры по маникюру в учебном центре "Люстдорф" следят за всеми новинками и готовы передавать свои знания и умения ученикам. Очень важно, что эта программа насыщенна практическими занятиями, потому что без практической тренировки освоить современные техники невозможно.

Во время прохождения курса маникюра в учебном центре люстдорф ученики выполняют домашние задания в обязательном порядке, что дает возможность обратить внимание на то, что не всегда заметишь во время прохождения занятий. На сегодняшний момент открыта запись в новые группы, начало которых стартует в 14 сентября. 

Стиль и красота: как источник радости превратить в источник доходов, фото-3

Наращивание ресниц и коррекция бровей

Курсы LashMaker очень сегодня популярны, потому что спрос на эту услугу огромен. Наши женщины оценили, насколько удобно и практично иметь наращённые ресницы. Это экономит массу времени и денег, потому что отпадает необходимость в постоянном приобретении быстро высыхающей туши для ресниц.

Закончив наши курсы, вы научитесь визуальной коррекции формы глаз с помощью объемного наращивания ресниц. А наиболее востребованные среди клиентов эффекты наращенных ресниц - лисий, беличий, станут для мастеров легко выполняемой процедурой. Для особых случаев - торжественные мероприятия, свадьбы, мастер должен уметь декорировать ресницы. Этот курс в учебном центре "Люстдорф" пользуется особой популярностью. На сегодняшний момент открыта запись в новые группы начало которых стартует в 14 сентября. 

Что касается ухода за бровями, то здесь модные тенденции не так устойчивы. Мода на густые прокрашенные брови появилась всего 3-4 года назад. Возможно, что через несколько лет в моду вернутся снова тонкие выщипанные брови. Но какой бы ни была мода, мастер BrowMaker должен выполнять любой заказ, уметь подчеркнуть достоинства и уметь скорректировать недостатки. Закончив наши курсы, вы будете уметь подбирать правильную форму бровей в зависимости от типа лица. Мы научим вас применить классическую технику окрашивания, а так же вы освоите современные тенденции колористики. Весь курс займет две недели обучения. Занятия в учебном центре "Люстдорф" начинаются с 14 сентября.

А что еще?

Кроме этих самых модных направлений, курсы "Люстдорф" также предлагает учебные программы по косметологии, здоровому питанию, массажу. При этом совсем не обязательно стремиться стать великим стилистом. Можно пройти программу подготовки для того, чтобы всегда быть красивой самой и помогать своей семье, своим близким выглядеть всегда на 100%. Поэтому, помимо профессиональных программ, у нас есть и курсы «для себя». Но какую бы цель вы ни преследовали, учебные программы «Люстдорф» дадут вам именно то, что вы ожидаете получить. Можете в этом не сомневаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии