Скандал: В Одесской области Вечный огонь превратили в камин для Дедов Морозов и Снегурочек (фото, видео)

В Измаиле не до конца «подогретые» сказочные и не очень герои грелись возле Вечного огня

В Измаиле новогодняя ночь закончилась скандалом. В Интернет попали фотографии и видеозапись того, как после ночных мероприятий компания молодежи с Дедами Морозами и Снегурочками грелись у вечного огня, а также «возлагали» к монументу пустые бутылки.

Местные журналисты из «Бессарабии-Информ», распространившие новость считают виновными в этом городскую власть, которая додумалась установить главную ёлку города на площади, возле городской больницы и мемориала советским воинам.

0987 Измаил: как новогоднюю ночь пережили пациенты городской больницы (фото,видео) 12345 Измаил: как новогоднюю ночь пережили пациенты городской больницы (фото,видео) Снимок Измаил: как новогоднюю ночь пережили пациенты городской больницы (фото,видео)
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать