Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом

Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом , Захар Захарович Волкодавченко

Предприниматель, адрес регистрации которого совпадает с адресом фирмы дочери Геннадия Труханова и давнего бизнес-партнера одесского мэра Андрея Иванчо, заключает с чиновниками интересные сделки. Ни один договор не опубликован в открытом доступе.

Об этом сообщает собственный корреспондент 048.ua.

Предприниматель Александр Онуфриенко зарегистрирован по адресу “Цветочного пассажа”, учредителями которого являются Екатерина Геннадиевна Труханова и Андрей Иванчо.

Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом , фото-1
Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом , фото-2

Интересно, что электронная почта этого предпринимателя указана в контактах фирмы “Цветы и подарки”, судя по логотипу это и есть “Цветочная галерея” на Преображенской 25.

Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом , фото-3
Предпринимателю, зарегистрированному “у дочки одесского мэра”, везет на договора с горсоветом , фото-4

У этого предпринимателя одесские чиновники покупают без всякого конкурса весьма интересные товары и услуги. Департамент внутренней политики Одесского городского совета заключил с Александром Онуфриенко 4 договора.

Приобрели древесину на 50 тысяч гривен, принадлежности для изобразительного искусства на 50 тысяч гривен, продукцию растениеводства на 170 тысяч гривен, и на 100 тысяч гривен.

Также продукцию растениеводства у этого предпринимателя купил Общественный союз "Объединение общественных организаций участников, ветеранов и инвалидов антитеррористической операции Одессы и Одесской области" на 130 тысяч гривен. Это очень состоятельный общественный союз, если у него есть 130 тысяч на цветочки.

Ни один договор не выложен в открытый доступ. Что и в каком количестве приобретено у предпринимателя - загадка.

Напомним ранее мы рассказывали вам о том, что мэрия потратила на аренду микрофонов около 4 миллионов гривен. Подробнее - здесь

закупки бюджет деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии