ДТП и пробки: грузовик и легковой автомобиль столкнулись в Одессе, - ФОТО (ОБНОВЛЕНО)

Сегодня, 4 октября, водитель легкового автомобиля Peugeot выезжая из парковки не заметила ехавший по второй полосе грузовой автомобиль МАЗ и врезалась в его боковую часть.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Ришельевская, возле пересечения с улицей Успенская. В результате аварии никто не пострадал. ДТП усугубило и так не простую ситуацию на дороге. По улице Ришельевской образовалась тянучка.

Участники аварии ожидают прибытия патрульной полиции.

ОБНОВЛЕНО: Движение автотранспорта по улице Ришельевская восстановлено. 

ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко ДТП на Ришельевской в Одессе, Корреспондент 048.ua Александр Жирносенко

Напомним, ранее 048.ua писали про то, что небольшой дождь в Одессе затопил дорогу в микрорайоне Таирова. Прочитать про это можно здесь.

дтп авария автомобиль,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии