В Центр обращения появилась жалоба, что в Одесской школе зарплату учителям платят родители

В Единый центр обращения граждан поступила жалоба, что в Одесской гимназии №1 имени А. П. Быстриной ученики ежемесячно сдают по 600 гривен на зарплату некоторым учителям. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Соответствующее заявление появилось сегодня, 2 октября, в Едином центре обращения граждан. Там говорится о том, что в гимназии имени Быстриной, расположенной на Александровском проспекте, дети ежемесячно сдают деньги на зарплату учителям немецкого и французского языков.

"У города нет денег на зарплату учителям?" - пишет заявитель.

В этот же день в реестре появилась информация, что с делом поручено разобраться директору Департамента образования и науки Одесского городского совета Елене Буйневич до 17 октября. 

В Центр обращения появилась жалоба, что в Одесской школе зарплату учителям платят родители, фото-1

Напомним, ранее 048.ua писали о том, что департамент образования и науки Одесского городского совета провел разъяснительную работу с педагогическими коллективами и родительскими комитетами учебных заведений касательно недопущения собирания с родителей учеников вступительных и иных денежных взносов. Также чиновники проинформировали родителей о том, сколько денег выделено на ремонты в школах, утверждают чиновники. Об этом читайте здесь.

одесса дети школа учителя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии