Корм для собак и кошек Monge

Одним из известнейших европейских производителей кормов для питомцев является компания Monge. Детище Балдассара Монжа – семейное предприятие, которое профессионально занимается разработкой питания для домашних животных с 1963 года. На украинском рынке продукция Монж появилась недавно, но уже прочно обосновалась в меню четверолапых лакомок.

Причины популярности корма Monge :

· рецепты разрабатываются диетологами с консультациями ветеринаров и заводчиков;

· используются новейшие технологии производства, уникальное оборудование, качественное сырьё и многоступенчатый контроль качества;

· корма получаются вкусными и полезными, ведь в них сохранились все полезные вещества;

· широкий выбор продуктов позволяет подобрать уникальный корм для каждого питомца, даже очень привередливого или с особыми потребностями;

· в корме нет вредных для здоровья искусственных ароматизаторов и консервантов.

У истоков своей истории компания Монж занималась разведением домашней птицы. До сих пор у них работает филиал, который разводит кур, уток и индюшек в экологически чистом районе Италии без гормонов роста и ли антибиотиков. Их мясо используют для приготовления кормов.

Разновидности кормов Monge

Корма Monge Natural Superpremium разработаны для кошек и собак разного возраста и породы, а также способа жизни. Это питание супер-премиум качества, со сбалансированной формулой, что содержит больше половины отборного мяса, а также овощи и травы для отменного здоровья любимцев. Они прекрасно подходят для ежедневного употребления, не требуют приема дополнительных пищевых добавок, имеют множество положительных отзывов. Для собак эта серия предлагает:

· 12 видов классических кормов Daily Line с курицей для разных пород собак;

· 17 монобелковых кормов Speciality Line – Monge All Breeds, которые подходят для питомцев с пищевой непереносимостью и склонностью к аллергиям. Они содержат только один вид животных протеинов: из ягненка, лосося, тунца, кролика, говядины, утки.

Для кошек Натурал Суперпремиум серия представлена:

· классическими рецептами для котят, взрослых и пожилых котов (3 вида), где курица – ингредиент №1;

· функциональными кормами: 10 видов, что созданы для любимцев с особыми потребностями (при чувствительном пищеварении, для выведения шерсти, профилактики уролитиаза, для домашних и корм для стерилизованных кошек.

Бренд не стоит на месте, улучшая рецепты вышеупомянутых линеек, а также создавая новые проекты, учитывая научные разработки собственного Департамента исследований и развития. Например, инновационные корма BWild для собак и котов (соответственно 7 и 2 вида) содержат больше 65% мяса дичи, чтобы домашние «хищники» питались, как «предначертано природой».

Очень популярные ветеринарные диеты Monge VetSolution, которые предлагаются исключительно клиникам и ветаптекам, ведь их продают только по рецепту врача. Они прекрасно дополняют комплексное лечение, гарантируют профилактику рецидивов тех или иных болезней. Новшество бренда – фитонутрицевтик Fit-aroma с разнообразными растительными компонентами обеспечивает терапевтический эффект корма и при этом улучшает вкус. Все корма этой серии беззерновые.

Корм для собак и кошек Monge, фото-1

Где купить корм Монж?

Официальным представителем компании Monge является интернет-магазин «Дарвин». У нас Вы можете купить корма Monge по приятным ценам с доставкой по всей Украине – Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Львов и др. Мы осуществляем также дистрибуцию лечебных диет для клиник или же можем подсказать, в каком заведении их можно приобрести.

По вопросам покупки кормов Monge, звоните:

096-320-90-80

095-320-90-80

093-320-90-80

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии