Одесскую милицию атаковали с требованием наказать националистов (Фото, Видео)

Сегодня в Одессе организация «Молодежное единство» провела митинг с требованием наказать зачинщиков митинга на Думской площади.

По мнению главы организации Антона Давидченко, вины мэрии в происходящем нет, а всю ситуацию спровоцировали националисты.

«То что произошло по стенами мэрии это редкий беспредел и лицо партии "Свобода". Мы теперь готовы открыто противостоять партии «Свобода». Мы хотим добиваться показательных судов и реального наказания», - отметил он.

При этом, он добавил, что хоть и не разделяет того, что делают депутаты. Но со многими решениями согласен – в частности, в вопросах культуры и переименования улиц.

На митинг пришло не более трех десятков сторонников «Молодежного единства», которые подготовили обращение с требованием дать оценку фактам порчи коммунального имущества.

«Кто ответит за то, что портили дверь мэрии. Нашу дверь, купленную за наши деньги. А если  я завтра начну ломать двери милиции», - отметила мисс одесская баррикада Нина Качановская.

Она высказала обиду за то, что при Гурвице милиция защищала власть, а сейчас – встала на сторону пикетчиков.

«Костусев просит, где «Беркут», где милиция.  Но милиция стоит, я не знаю, какой они получили приказ», - отметила она.

В конце акции пикетчики передали обращение, в котором потребовали дать отчет о том, что делается милицией по факту штурма.

Любопытно заметить несколько моментов. Во-первых, Антон Давидченко не раз принимал самое активное участие в маршах русских националистов. А во-вторых, скучающие парни из "Молодежного единства". которые всем своим видом не понимали, ради чего они собрались, были одеты в одинаковые куртки. А закон Украины запрещает всем политическим и общественным организациям, за исключением казаческих - носить униформу или одинаковую одежду. 

 DSCN7737

 Фото 048

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать