Просроченные подарки от Костусева оказались фальшивкой

Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что «воспитанники одесского интерната заболели, поев конфет «от горсовета»», не соответствует действительности.

Об этом сообщает со ссылкой на управление образования Одесского горсовета муниципальное управление информации.

«Специальная школа-интернат №7 не относится к коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы. Именно поэтому подарки, закупленные управлением образования и науки Одесского городского совета, воспитанники этого учреждения не получали. Что же касается сладких подарков, закупленных гороно, то нами была проведена процедура отрытых торгов. По их итогам было закуплено 76 549 новогодних подарков. При этом, в условиях тендерного договора четко оговаривается качество сладостей, которые должны соответствовать ГОСТу. Вся закупленная продукция имеет сертификаты качества. По-другому и быть не может», - подчеркнула заместитель начальника городского управления образования и науки Виктория Ищенко.

Новогодние подарки от мэрии закуплены для учащихся 1-6-х классов общеобразовательных учебных учреждений, воспитанников дошкольных и интернатных учреждений коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы. А именно: школы-интернаты №1, №2, №5, ОУВК «Детский дом №9», детский дом «Жемчужинка».

От себя отметим, что чисто гипотетически, просроченные сладости могли бы попасть в интернаты только по велению начальства, ведь не все прошлогодние подарки достались адресатам. Но здесь действительно существует некая подмена, поскольку седьмой интернат в подчинении областного, а не городского управления образования. И подарки от Костусева туда никак не могли попасть.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов