Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО

Сегодня, 9 сентября, на пересечении улицы Троицкой и Александровского проспекта произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника Toyota Land Cruiser Prado и легкового автомобиля Volkswagen Passat.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам участников ДТП, два автомобиля ехали по улице Троицкой. Сразу после перекрестка с Александровским проспектом, автомобиль Volkswagen Passat резко затормозил из-за остановившихся в тянучке автомобилей, водитель Toyota Land Cruiser Prado, ехавший сразу за ним, не успел вовремя среагировать и врезался в заднюю часть легкового автомобиля. 

В результате аварии водитель Volkswagen Passat был доставлен в медицинское учреждение с подозрением на черепно-мозговую травму. К счастью, подозрения не подтвердились. А вот автомобили особо не пострадали. Все обошлось несколькими царапинами и погнутым бампером.

Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-1 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-2 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-3 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-4 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-5 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-6 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-7 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-8 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-9 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-10 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-11 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-12 Авария в центре Одессы: водителя увезла скорая, - ФОТО, фото-13

Напомним, ранее 048.ua писало о том, что одесситка просит помочь опознать воров из торгового центра.

дтп авария автомобили троицкая александровский_проспект,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии