Костусев материально поможет семье 13-летнего одессита, который реабилитируется после инсульта и комы

Семье 13-летнего Максима Коломийченко выделена сумма в 18 тысяч гривень для компенсации лечения.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, соответствующее распоряжение №1159-01р подписал Одесский городской голова Алексей Костусев.  

11 октября мальчик с диагнозом «инсульт» попал в больницу и пробыл в коме почти месяц.   Жители города собирали посильную финансовую помощь различными путями.

В сборе участвовали ученики одесской гимназии №7, студенты Юридической академии, пользователи различных интернет-ресурсов, простые одесситы.

Но этих денег было не достаточно, реабилитационный процесс после инсульта очень длительный и дорогостоящий. Учитывая тяжелое материальное положение семьи, Одесский городской голова Алексей Костусев подписал распоряжение о выделении материальной помощи для компенсации затрат по лечению Максима.

«Я благодарна всем одесситам, кто откликнулся и помог нашей семье. Особую благодарность за неравнодушие я хочу выразить директору гимназии №7 Светлане Васильевне Мельник, которая поддержала нас в этой беде и организовала сбор средств. Я знаю, что еще четыре воспитанника гимназии нуждаются сейчас в дорогостоящем лечении, и директор борется за них, как за своих родных детей», -призналась мама Максима Людмила Коломийченко.   

В настоящее время Максим Коломийченко в тяжелом состоянии находится в реанимации детской областной больницы и нуждается и в лечении, и материальной поддержке.   

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать