Крупнейшее бомбоубежище Одессы не откроют даже в день конца света

Фактически единственно функционирующее в Одессе противорадиационное убежище не собирается принимать людей 21 декабря.

Противорадиационное убежище вагонного депо станции Одесса-главная было построено еще 1971 году, сообщает Репортер. С развалом советского союза оно пришло в негодность, но на протяжении последних 10 лет было восстановлено. На воображаемый день конца света, двери здесь будут закрыты.

Начальник местного штаба гражданской обороны заверил, что если наступит час Х, никакие убежища уже не помогут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов