Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО

Корреспондент 048.ua все еще не вернулся с выборов - он в Окружной избирательной комиссии 134 округа. Ночью произошло много интересных событий. 

Вот что сообщает наш корреспондент. 

Примерно в половине первого 134 ОИК приняла первые протоколы. Их привезли с участка 511244. Комиссия отправила их обратно - ошибка в одной цифре. 

Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-1 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-2 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-3 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-4 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-5 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-6 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-7

Затем отправили устранять ошибки и 511450 участок. А позже, ближе к 4 часам утра в ОИК начали происходить более чем интересные события. На глазах у всех заполняли и пропечатывали бюллетени. По словам нашего корреспондента, занималась этим комиссия с 511190 участка. Печать должна оставаться в сейфе на участке, но она была у этих членов комиссии с собой. Все видели, что происходит. К нарушению закона пытались привлечь внимание полиции, но полиция никак не отреагировала. Комиссию 511218 участка "поймали" с уже пропечатанными протоколами. 

Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-8 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-9 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-10 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-11 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-12 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-13 Как прошла ночь в ОИК в Одессе: полиция закрывает глаза на нарушения, - ФОТО, фото-14

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что 134 округ последним в стране дал в ЦИК данные о явке избирателей. 

выборы партии избиратели явка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии