• Головна
  • На одесском «Привозе» снова воюют предприниматели (фото, видео)
13:00, 13 грудня 2012 р.

На одесском «Привозе» снова воюют предприниматели (фото, видео)

12 декабря на знаменитом рынке «Привоз» было жарко.

Как сообщает "Репортера", предприниматели во главе с руководителем общественной организации «Фортеця» Натальей Шараповой «брали штурмом» контейнер, незаконно заваренный неизвестными, чью деятельность связывают с администрацией рынка.

Свои действия  люди считают справедливыми.


Проходящие мимо покупатели массово фиксировали на фотоаппараты и камеры своих «мобилок» происходящее: летящие во все стороны манекены, коробки, автоген, срезающий петли.

«Все, что было раньше, продолжается и сейчас, - рассказала Н. Шарапова. – У нашей коллеги отобрали контейнер, заварили его, а перед этим занесли туда несколько кульков с непонятным веществом. Может, это взрывчатка, может, наркотики. После этого ей угрожали расправой над ней и ее семьей».

По словам Н. Шараповой, вскрыть контейнер решили для того, чтобы сдать правоохранителям содержимое подозрительных кульков. Вся «операция» заняла минут 10, после чего общественники в сопровождении свидетелей отправились на железнодорожный вокзал, в местное отделение милиции с целью поставить органы правопорядка в известность о случившемся. Туда же отнесли и кульки. Рыночные войны в Одессе продолжаются и, к сожалению, продолжение следует…

На одесском «Привозе» снова воюют предприниматели (фото, видео), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...