Праздник приближается... В Одесской области местные власти превратились в браконьеров (видео)

В Котовске Одесской области руководство города браконьерским способом уничтожило несколько красивейших голубых елей.

Об этом 048.ua сообщили журналисты местных изданий.

Вчера, 12 декабря под покровом тумана и непогоды руководство ООО "Пасавтотранс" (руководителем предприятия является вице-мэр города Сергей Коваль, а экс-начальником - Котовский городской голова Анатолий Иванов) отдало распоряжение уничтожить более 6 красивейших елей.

Деревья варварским способом выдергивались с корнями при помощи автокрана. Более того, со слов очевидцев, все это браконьерство охраняла милицейская машина.

На место события прибыл общественный активист, журналист Анатолий Тиора, но сразу подвергся нападению со стороны неизвестных, в числе которых были родственники Сергея Коваля. Нападавшие с применением насилия завладели фотоаппаратом журналиста.

Чтобы разобраться в конфликте, на место уничтожения деревьев и нападения на журналиста прибыла оперативно-следственная группа милиции и депутат местного совета Сергей Гинкул.

Как сообщили в мэрии города Котовска разрешение на снос елей никто не выдавал, однако милиция не спешит возбуждать уголовное дело. Ведь одним из соучредителей ООО "Пасавтотранс" есть заместитель Котовского мера и его родители.

Причиной неспешных действий милиции являются заверения браконьеров о наличии документов на снос елей.

Жители города надеются, что в такое беззаконие вмешается местная прокуратура.

Напомним, что общественник и журналист Анатолий Тиора неоднократно подвергался бандитским нападениям со стороны депутатов городского совета, и даже был ограблен ими. Также Тиоре в июле этого года попытались ночью сжечь дом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать