Нового прокурора Одесской области представил заместитель генпрокурора Украины

Нового прокурора Одесской области Игоря Проценко местной власти и силовикам в Одессе представил заместитель генпрокурора Украины Виктор Занфиров.

В здание областной прокуратуры на Дерибасовской, поучаствовать в церемонии представления нового прокурора пришел губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук, глава облсовета Николай Скорик и одесский городской голова Эдуард Гурвиц.

По словам Виктора Занфирова, Игорь Проценко - человек, который прошел "все ступенечки прокурорской деятельности".

"Он работал помощником прокурора, следователем прокуратуры, работал в аппарате генпрокуратуры, прокурором района в столице. Последняя должность - начальник Главного управления по соблюдению Закона на транспорте и предприятиях оборонной промышленности", - рассказл  Виктор Занфиров.

Также, по словам заместителя генпрокурора, Виктор Проценко - "молодой, перспективный, растущий, который знает и умеет организовать все вопросы".

Сам Игорь Проценко, поблагодарив начальство за "высокое доверие" отметив, что Одесщна - "непростой регион".

"Понимание тех задач, которые стоят перед прокуратурой Одесской области у меня есть. Мы, совместно с вами должны выолнить очень большой объем работ. Основные приоритеты нашей совместной деятельности вы все знаете", - заявил Игорь Проценко.

"Я рад оказаться в таком месте, в таком коллективе, в таком прекрасном городе, в таком здании. Я надеюсь на понимание, сотрудничество, и на помощь, которую вы мне окажите", - добавил он.

Фото ИА "Мост-Одесса"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов