• Головна
  • Жители городка ARTVILLE на 7 км бросили вызов застройщику
Новини компаній
15:00, 3 липня 2019 р.

Жители городка ARTVILLE на 7 км бросили вызов застройщику

Новини компаній

В поселке Авангард 27 июля состоялся приуроченный ко Дню молодежи футбольный матч между сотрудниками группы компаний ZEZMAN, возводящей жилой городок ARTVILLE на 7 км Овидиопольской дороги, и жителями городка.

Игра состоялась на реконструированном застройщиком ZEZMAN и Авангардовским поселковым советом спортивном комплексе, оборудованном полями для футбола, баскетбола, волейбола, тенниса, а также площадками с тренажерами.

Политикой компании является создание дружеской среды между соседями, благоприятной для жизни атмосферы. Ранее в июне застройщик проводил в ARTVILLE барбекю-вечеринку, где соседи могли вместе провести время, а в марте компания ZEZMAN встречала молодых мам из роддома, подчеркивая значимость события как для семьи, так и для всего городка.

Команда ARTVILLE состояла из жильцов городка, которые ответственно подошли к матчу и накануне провели несколько тренировок. В команду ZEZMAN вошли экономисты, строители, архитекторы, маркетологи компании-застройщика.

«Мы собрались не просто поиграть в футбол, а создать дружескую атмосферу внутри городка ARTVILLE и установить контакт не только между застройщиком и инвесторами, но и между самими жильцами», отметил представитель компании ZEZMAN.

В ближайшем будущем на территории городка откроется капсульный парк, в котором предусмотрены и площадки для мини-футбола и баскетбола. Спортивные события будут проводиться уже в самом городке.

«Недавно у нас в городке проходила барбекю-вечеринка, сейчас играем в футбол с застройщиком, который укрепляет наше сообщество. Вот теперь еще и спортом вместе занимаемся, сказал житель городка ARTVILLE Дмитрий.

Одной из задач, которую ставит перед собой девелопер, является создание современного загородного пространства с полноценной социальной инфраструктурой – жилого городка ARTVILLE.

«Комфортное жилье – это не просто обустроенная квартира, но и комфортная и безопасная территория, где можно с пользой провести время, отдохнуть или насладиться общением друг с другом», – отмаетил представитель компании ZEZMAN.

Благодаря этому товарищескому матчу в жилом городке появилась собственная футбольная команда «ARTVILLE», развитие которой будет поддерживаться группой компаний ZEZMAN.

Жители городка ARTVILLE на 7 км бросили вызов застройщику, фото-1
Жители городка ARTVILLE на 7 км бросили вызов застройщику, фото-2
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...