Как выглядит ремонт за 6 миллионов на пляже для людей с инвалидностью в Одессе, - ФОТО

В 2019 году некая фирма "Подводные профессионалы" реконструировала пляж для людей с инвалидностью на 11-й станции Большого Фонтана за 6 миллионов гривен. Получилось, как всегда, "не очень".

Как это выглядит, видел корреспондент 048.ua

Люди с инвалидностью, отдыхающие на пляже, говорят, что по сравнению с прошлым годом изменилось только то, что поставили новый пандус от которого все, кто передвигается на коляске, в восторге. А вот те, у кого проблемы с ногами, но кто передвигается самостоятельно, говорят что им тяжело ходить по таким железкам. Железки в ноги впиваются. Кроме того навес заменили на тканевый - в прошлом году был жестяной. И ещё появились матрасы на топчаны, зонтики и человек который за всем этим смотрит. Заменили будку медпункта.

“Подводные профессионалы” реконструировали пляж для людей с инвалидностью за 6 миллионов силами 5 рабочих - водолаза, сварщика, арматурщика. бетонщика и мастера. Всё.

По данным аналитического модуля bi.prozorro.org, “Подводные профессионалы” заключили 37 договоров с 3 организаторами торгов. Из 37 “выигранных” тендеров, конкурентными были 2.

Как пляж выглядел в пролом году, смотрите здесь

пляж одесситы доступность топчаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии