Удобства под замком: на пляже для людей с инвалидностью в Одессе в душ и туалет попасть нереально, - ФОТО

Удобства под замком: на пляже для людей с инвалидностью в Одессе в душ и туалет попасть нереально, - ФОТО

Установленные за счет средств из городского бюджета туалет и душ на пляже для людей с инвалидностью под замком. Воспользоваться этими неказистыми «благами» невозможно.

На то, что туалет и душевая кабина (две железные синие коробки, которые обошлись городу в сотни тысяч гривен) неоднократно жаловались в социальных сетях посетители пляжа.

Рядом с закрытыми на замок кабинками расположен медпункт, сотрудница которого рассказала корреспонденту 048, что ключ от душа и туалета находится у директора пляжа. Но эта дама не имеет к медпункту отношения и где ее искать сотрудники не знают.

Никаких табличек, сообщающих, как найти директора пляжа человеку с инвалидностью, которому может потребоваться душ и туалет, нам обнаружить не удалось.

Удобства под замком: на пляже для людей с инвалидностью в Одессе в душ и туалет попасть нереально, - ФОТО , фото-1 Удобства под замком: на пляже для людей с инвалидностью в Одессе в душ и туалет попасть нереально, - ФОТО , фото-2 Удобства под замком: на пляже для людей с инвалидностью в Одессе в душ и туалет попасть нереально, - ФОТО , фото-3

Ранее мы уже рассказывали вам о состоянии пляжа для людей с инвалидностью. 

пляж доступность равенство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии