Одесский таксист снимает видео, где он издевается над пассажирами, - ВИДЕО

Около трех месяцев назад на YouTube появился канал "Одесский Таксист", на котором таксист по прозвищу "Михалыч" публикует видеоматериалы, в которых он издевается над своими пассажирами. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

"Михалыч" публикует различные видео - от обычных шуток до жестоких издевательств. На канале можно найти записи телефонных разговоров с клиентами, видео с обычными прохожими. Именно такой контент появлялся первый месяц после создания.

Но на этом он не остановился. Участниками видео стали иностранцы, люди, которые находятся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также женщины легкого поведения. Но наиболее он жесток с иностранцами. Пользуясь тем, что они не понимают русский язык, таксист произносит в его адрес ругательства, маты, оскорбления по поводу расовой и национальной принадлежности.

В одном из роликов таксист вымогал у иностранца денег вдвое больше, чем затребовала система сервиса такси. Когда тот отказался, "Михалыч" вновь начал ругать его матом и оскорблять. 

"С*ка , пид*рас почему по-русски не выучился говорить? Обезьяна черномазая! «Америка? Ду ю спик инглиш? Говори по-одесски, с**а, ты в Одессе, **аная обезьяна", - слышит в свой адрес очередной иностранец.

За три месяца существования канала, на нем опубликовано 95 роликов, и контент ежедневно обновляется. Некоторые видео набирают более 10 тысяч просмотров. В комментариях можно встретить хвалебные отзывы про старые видео, и призывы к новым. Снимает таксист все на камеру телефона, о наличии которого в салоне такси пассажиры не догадываются. Свое же лицо он скрывает с помощью монтажа. 

Сначала "Михалыч" публиковал видео под лейблом сервиса такси "Тачку". Из последних видео мы узнаем, от сейчас он работает на "Uber". 

Отметим, за такие видео одесскому таксисту может грозить криминальная ответственность. В статье 161 КК Украины говорится о наказуемости действий, направленных на разжигания межнациональной вражды и оскорбления по расовым, национальным, религиозным, политическим принципам. Такие действия наказываются штрафом или лишением свободы до 5 лет. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что в центре Одессы эвакуация - горит морской колледж.

таксист иностранец видео пассажир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии