• Головна
  • Убрали и подписи собрали: в Летнем театре одесситы "голосовали" против застройки
10:20, 4 березня 2019 р.

Убрали и подписи собрали: в Летнем театре одесситы "голосовали" против застройки

Во время субботника в Летнем театре волонтеры успели провести опрос и собрать подписи против капитальной застройки и прочих чиновничьих планов. 

Об этом сообщает активистка Светлана Подпалая. 

Ранее мы уже писали о самом первом весеннем субботнике в Летнем театре в этом году. 

"Совершенно не напрягаясь, отвечая гуляющим одесситам на вопрос, что происходило в Летнем сегодня, наши волонтеры за пару часов собрали больше 400 подписей против капитального строительства, за выкуп строений и разрыв договора аренды с СП "Солинг". Ни один не сказал,что надо согласиться с благоустройством по-горсоветовски, с коммерческой концертной площадкой и сопутствующими ресторанами, кафе и прочим", - пишет Светлана Подпалая. 

Также общественница рассказала о том, что живая цепь, в которую выстроились одесситы, убирая мусор, напомнила ей о событиях 2 мая. 

"Сегодня стояла в цепочке, передавая дальше строительные камни развалин Летнего театра. У кого какие ассоциации, а у меня - как одесситы голыми руками разбирали мостовую второго мая в 2014-м. Тогда никто не знал, что отстояв город, нам придется отстаивать его дальше, борясь против коррупционных схем", - рассказывает Светлана. 

ФОТО: Юрий Дьяченко, Светлана Подпалая (фото взяты из поста Светланы Подпалой, если вы являетесь автором одного из фото и хотите, чтобы это было указано, напишите нам об этом в нашей группе в фейсбуке, мы добавим эту информацию).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Летний-театр #Солинг #громада #субботник
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...