• Головна
  • Одесситы закрывали "наливайку": чиновники заверяют, что решат вопрос, - ВИДЕО
16:03, 16 лютого 2019 р.

Одесситы закрывали "наливайку": чиновники заверяют, что решат вопрос, - ВИДЕО

В Одессе на улице Высоцкого, 2 протестовали против наливайки в колясочной жилого многоквартирного дома. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Напомним, мы уже рассказывали вам о том, что после анонсирования акции протеста главе ОСМД этого дома, Анне Глушковой начали поступать угрозы. Угрожавший хвастался связями в Суворовской районной администрации и прокуратуре. 

Чиновники поспешили заверить, что не имеют к этому отношения. Заместитель главы администрации заявил, что питейное заведение закроют в течение полутора недель, путем аннулирования лицензии. 

Участники акции ознакомились с документами "бара", у которого якобы есть лицензия. Оказалось, что из документов не очевидно, о каком помещении идет речь. Площадь помещения указана неверно. Разрешена торговля алкоголем в розницу, но никак не на разлив. Наличие документов от СЭС также под большим сомнением. 

Примерно через полтора часа после начала акции появилась особа, которая назвалась хозяйкой "бара" внутрь которого никому попасть так и не удалось. Вела себя эта особа нагло. Какие либо документы показывать отказывалась, подтвердить чем-то свое отношение к наливайке тоже не пожелала. Хотя документы на такое заведение должны быть вывешены для ознакомления посетителей. Внутрь "бара", по ее мнению, люди могут попасть только по направлению. 

Полицейские принимали заявления у участников акции. Но были среди присутствующих представителей полиции и те, кто вел себя не вполне адекватно. На абсолютно конкретные вопросы жильцов они отвечали мягко говоря "риторическими вопросами", изображая "свалившихся с Луны". 

Полиция попыталась увезти хозяйку заведения в райотдел, но протестующие потребовали делать все в их присутствии и показать документы данной особы. Полиция отказалась. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#наливайка #алкоголь #протест
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...