В Одессе поймали белорусского убийцу

Сотрудники милиции задержали в Одессе жителя Гродненского района Республики Беларусь, объявленного в межгосударственный розыск по подозрению в убийстве девушки у себя на родине.

По данным Интерпола, 20-летний белорус убил 23-летнюю девушку в лесном массиве урочища Козьи Горы Волковысского района. Родители девушки заявили о ее пропаже 17 июня в Волковысский райотдел милиции.

Правоохранители обнаружили тело пропавшей на следующий день в реке Рось с полимерным мешком на голове, обмотанным металлической цепью. Они установили, что преступление совершил местный житель, ранее судимый за имущественные преступления.

При обыске на даче его отца в урочище Козьи Горы сыщики нашли на чердаке личные вещи девушки. Около дома валялась велосипедная коляска, испачканная веществом бурого цвета.

Следователи установили, что 19 июня подозреваемый через пункт пропуска «Мокраны» Малоритского района Брестской области выехал в Украину, где на территории Волынской области продал местному жителю за 50 грн мобильный телефон убитой девушки.

Подозреваемого сразу же объявили в республиканский и межгосударственный розыск. Белорусские правоохранители передали своим украинским коллегам все необходимые сведения о преступнике, чтобы «минимизировать возможность совершения им подобных злодеяний».

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции Коминтерновского района Одесской области задержали парня в Одессе. В настоящее время правоохранители поставили вопрос о его экстрадиции в Беларусь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов