Соратница одесского мэра показала "истинное лицо местного самоуправления" Совету Европы

Рассказывать народу, как и за что голосуют его избранники, нельзя, считает депутат областного совета от партии "Доверяй делам" и глава департамента предоставления административных услуг одесского горсовета Евгения Абрамова. Это является давлением на депутатов. 

Об этом сообщает Александр Лашко на своей странице в фейсбуке. 

Глава общественной организации "Защита права на информацию" Александр Лашко утверждает, что на проходящем сейчас в Киеве круглом столе, организованном Советом Европы (Круглий стіл "ПАРТНЕРСТВО «ВІДКРИТИЙ УРЯД»: шляхи посилення ролі органів місцевого самоврядування") Евгения Абрамова сделала очень странное заявление. 

"Только что на круглом столе Совета Европы услышал комментарий, что обнародование (!) Результатов голосования депутатов является давлением (!) На депутатов. Комментарий прозвучал из Одессы. Смеялся. Такая э-демократия от городских депутатов", - написал Александр Лашко. 

В комментариях автор поста уточняет, что комментарий прозвучал из уст депутата. От Одесской области на круглом столе присутствует 3 должностных лица, но депутатом является только Евгения Абрамова, поэтому можно предположить, что заявление сделала именно она. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что народный депутат встретилась с прокурором Одесской области. 

Абрамова доверяй_делам Совет_Европы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии