На сессии одесского горсовета департаментам и управлениям "дарили" муниципалов

На сессии одесского городского совета урезали полномочия и количество сотрудников департаменту муниципальной безопасности. Сотрудников распределили по другим департаментам и управлениям. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Сотрудников департамента муниципальной безопасности рассортировали по другим ведомствам для "повышения эффективности реализации полномочий исполнительного органа Одесского городского совета".

В департамент городского хозяйства перейдут сотрудники, которые выполняли функции по инспектированию санитарного состояния города.

Департамент муниципальной безопасности также лишится управления по безопасности дорожного движения. 18 инспекторов, которые будут штрафовать  нарушающих правила парковки, переводятся в департамент транспорта.

Управлению архитектуры передают отдел, выдающий разрешения на раскопки и установку заборов. Также этому управлению передают инспекторов, проверявших выполнения предписаний на устранения нарушений. Всего в архитектуру перейдут 16 человек. Вице-мэр Петр Рябоконь сказал, что этого достаточно.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на сессии не будут рассматривать скандальный вопрос, касающийся одесского побережья. 

сессия горсовет Труханов депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии