Скандальный проект решения по одесскому побережью не рассматривают: но подвох есть

Скандальный проект решения по одесскому побережью на сессии городского совета не рассматривают. Но без неприятных сюрпризов не обошлось.

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Проект решения по землеустройству побережья не был внесен в повестку дня сегодняшней сессии городского совета. Не внесли его и "с голоса". 

Напомним, одесские активисты ранее высказывались резко негативно по поводу данного проекта. Вчера Виталий Устименко, лидер одесского "Автомайдана" сообщил, что Министерство экологии и природных ресурсов Украины отзывает согласовании проекта землеустройства побережья, который грозит фатальными последствиями для одесситов. Об этом, по словам Виталия Устименко, ему сообщил министр Остап Семерак. 

"Это означает, что в случае, если завтра депутаты ОНР примут проект землеустройства побережья - они сделают это сознательно незаконно!", - написал Виталий Устименко. 

При этом на сессии не обошлось без неприятных сюрпризов. Депутаты вынесли на рассмотрение "с голоса" около 3 десятков проектов, которые не были опубликованы заранее и которые никто не мог прочитать. 

"Депутаты голосуют за 30 проектов, которые никто из избирателей видеть не мог. Они не были опубликованы и внесены в ходе сессии. Кому они подарили и что, будет известно только через несколько дней. Следить за руками этой банды очень сложно. Таким мошенническим образом они крадут и помогают красть. Сегодня мы можем лишь фиксировать, насколько далеко они зайду, не попытаются ли внести прибрежку, по которой есть отзыв согласования Мин экологии", - высказалась по этому поводу Светлана Подпалая. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе началась сессия городского совета. 

сессия горсовет Труханов депутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии