О ситуации в Одессе снимут фильм для французов и немцев

Журналисты французско-немецкого канала TV АRTE планируют снимать документальный фильм про ситуацию в Украине и, в частности, в Одессе. 

Об этом сообщил на своей странице в фейсбуке Олег Михайлик. 

Напомним, Олег Михайлик сейчас проходит лечение в Германии, он перенес операцию, ему удалили часть легкого и вынули пулю. Как мы сообщали вам ранее, общественно-политический деятель Олег Михайлик пережил покушение и клиническую смерть осенью прошлого года. 

Съемки документалистики будут проходить в Украине и Одессе уже в феврале этого года, рассказывает Олег Михайлик. 

"Телеканал интересуется абсолютно непонятным для западного зрителя феноменом безнаказанных нападений- вплоть до попыток убийства- на активных граждан в Одессе и тем, что между ними явно наблюдается связь. И происходящих при полном бездействии украинских властей, полиции и прокуратуры. Даже несмотря на большой международный резонанс и пристально внимание иностранных посольств. Небезопасную тенденцию таких нападений, связанных между собой наблюдают извне. Но её в упор не хотят замечать украинские власти и правоохранители", - сказано в посте. 

Фильм будет создан и показан западной аудитории непосредственно перед президентскими выборами в Украине. Встреча с журналистом TV Arte прошла в очень дружественной, максимально открытой обстановке, рассказывает одессит.

"Мы обязательно всеми силами "поможем" банде, которая захватила наш город, стать еще более «известными» не только в Украине, но и далеко за её пределами. Пусть западные партнеры и граждане своими глазами видят и понимают, что действительно происходит в нашем "безопасном" Городе и "постреволюционной" Украине.Происходит, в том числе, и благодаря полной слепоте действующего президента Порошенко", - говорит Олег Михайлик. 

фильм журналисты Михайлик Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии