Стрельба в Одессе: “общественники” с гранатой и “аптечная мафия”

Стрельба в Одессе на углу улицы Ильфа и Петрова и проспекта Академика Глушко произошла вчера вечером.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Конфликт разгорелся между “общественниками” никак официально не зарегистрированной организации “Потон.Одесса” и сотрудниками охранной фирмы “Зевс”, которых вызвали работники аптеки.

Потоновцы утверждают, что купили в аптеке без рецепта кодеиносодержащие лекарства. Видео этой “закупки” есть в интернете.

В полиции по этому поводу рассказали, что во время конфликта охранники использовали газовые баллончики. Кроме того, охранник несколько раз стрелял в воздух. Стрелял из травмата. От выстрелов никто не пострадал. Лекарства, купленные в аптеке "общественниками", изъяты и направлены на экспертизу.

Стрельба в Одессе: “общественники” с гранатой и “аптечная мафия”, фото-1 Стрельба в Одессе: “общественники” с гранатой и “аптечная мафия”, фото-2

А вот видео драки с охранной фирмой, выстрелов и прочих безобразий “общественники” со своих ресурсов удалили. Мы нашли это видео на других каналах.

Не сложно догадаться, почему то, что транслировалось в прямой эфир, представители “Потон.Одесса” так быстро убрали. На видео некий общественник Лёша несколько раз говорит о том, что нужно ехать за гранатой. Когда мужчину, ведущего прямую трансляцию на фейсбук кто-то спрашивает, куда подевался этот самый Лёша, которому разбили лицо сотрудники “Зевса”, оператор говорит, что парень, возможно, поехал за гранатой.

Этот самый Лёша некоторое время тому назад записал и выложил на ютуб в открытый доступ видео с оскорблениями в адрес редакции 048. До этого “общественник” звонил в редакцию и угрожал. Как мы рассказывали вам ранее, представители организации “Потон.Одесса” выложили в открытый доступ информацию о несовершеннолетней девочке и угрожали заявиться к ней в школу, чтобы перед видеокамерой заставить ребенка извиняться за неудачную шутку в Интернете.

Как рассказали нашему корреспонденту очевидец, по понятным причинам не желающий, чтобы его имя называли, “общественники” долго и усердно провоцировали сотрудников охранной фирмы на конфликт. В машине охранной фирмы разбили стекла, порезали колеса. 

Отметим, что работники фирмы “Зевс” сами регулярностановятся фигурантами громких скандалов. По словам очевидца, охранники основательно отдубасили “общественников”, помимо разбитых лиц удалось заметить и резаные раны. Об этом также было выложено видео. Но его удалили еще быстрее, чем стрим, на котором “общественники” угрожали гранатой. Очевидец сообщил, что “общественники” поехали о чем-то “договариваться” с фирмой “Зевс”.

А торговали ли в аптеке запрещенными препаратами? Это установит следствие. Полиция, которую последними словами поносили на камеру “общественники”, забрала купленные “активистами” препараты на экспертизу.

Потон аптека Зевс наркотики стрельба граната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии