"Бульдозер-пати" провели в Одессе противники застройки парка 411 батареи, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня в Одессе противники строительства тренировочной площадки для собак "Догтаун" на мемориале 411 батареи провели "Бульдозер-пати". 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Анонс мероприятия был весьма провокативным. Некий Василий Пауков, назвавшийся активистом, написал на страничке мероприятия в фейсбуке: 

"Сносить незаконные строения и заборы нужно весело, особенно когда до тех, кто их устанавливал с первого, второго и третьего раза не доходит! Поэтому рекомендуем к посещению мероприятие в формате вечеринки, которое состоится в СУББОТУ на 411-й батарее, возле конечной маршруток! В программе: фаер-шоу, гонки на экскаваторе, упражнения с кувалдой, смешанные единоборства и полная ликвидация частной псарни "Догтаун"!". 

Звездой вечеринки была заявлена "прима-балерина Горсовета Ирина Есенович". Видимо, имелась в виду депутатка, которая наделила себя правом определять, кто в Одессе "не люди", а также убеждена, что ей должны повиноваться.

"Завтра будет 2 колесных бульдозера - Либхер и JCB. Прикрывать будет экскаватор Caterpillar. Это будет достаточно!!!", - писал вчера Василий Пауков. 

Сегодня мероприятие прошло в форме троллинга городских властей. Участники акции пришли в праздничных головных уборах, пили кофе со сладостями. Дети играли игрушечными бульдозерами и экскаваторами. Участники устроили фаер-шоу из горящих бенгальских огней и расклеили на заборе таблички с надписями "парк не бизнес", "парк для людей" и "парк без заборов". 

Охранять порядок приехало около сотни полицейских. Прибыли и сторонники строительства "Догтауна". При себе у них были плакаты с надписью "Остановитесь". Увидев, что происходит, они развернулись и уехали. 

акция троллинг догтаун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии